Sonntag, 11.02.2018 21:14 Alter: 128 days

Ordentlicher Testspielauftakt

Kategorie: Slideshow, Startseite Slider, Spielberichte 2017/18

Von: TSV Kareth-Lappersdorf - SpVgg

xds. Mit dem Lokalderby beim TSV Kareth-Lappersdorf startete die Spielvereinigung den Testspielreigen zur Vorbereitung auf die Restrückrunde. Der Landesligist behielt hierbei auf künstlichem Grün mit 2:1 (1:0) die Oberhand. Matthias Brunnbauer (34.) und Siegfried Ludwig (63.) erzielten die Treffer beim Gastgeber. Tobias Wolf (66.) gelang im zweiten Durchgang der Anschluss für die Brandl-Elf, die sich nach der ersten Trainingswoche bereits ordentlich präsentierte und gerade in der ersten halben Stunde sogar einige Male die Führung verpasste.

++ Statistik zum Spiel ++

TSV Kareth-Lappersdorf: Peter - Erras (C. Ludwig), Massinger, Martin (Hofbauer), Wimberger - Brunnbauer, Ebner - Kessner, Fehr, Röhrl - Akanga (S. Ludwig).
SpVgg: Morgenschweis - A. Pegoretti (Bächer), Tries, Möller - Waller, Brandl (Gleißl), Adkins, Köppel, Grassler - Berger, Tippelt (Wolf).
Schiedsrichter: Florian Fleischmann (Burglengenfeld).
Tore: 1:0 (34.) Brunnbauer, 2:0 (63.) S. Ludwig, 2:1 (66.) Wolf.
Gelbe Karte: Akanga, Massinger.