Sonntag, 06.05.2018 21:56 Alter: 72 days

Noch ein Punkt zum sicheren Klassenerhalt

Kategorie: Slideshow, Startseite Slider, Spielberichte 2017/18

Von: SpVgg - FC Ränkam

xds. Nach dem torlosen Remis gegen den FC Ränkam am 28. Spieltag der Bezirksliga-Süd benötigt die Spielvereinigung aufgrund des besseren direkten Vergleichs gegenüber den Mitkonkurrenten nur noch einen Zähler aus den ausstehenden drei Partien, um auch rechnerisch den Klassenerhalt in sichere Tücher zu bringen. Im Vergleich gegen den FC Ränkam fehlte der Brandl-Elf etwas Fortune zum Heimsieg, scheiterten doch Michael Waller (48.) und Benjamin Berger (79.) in einer einseitigen Partie auf ein Tor jeweils am Aluminium.

++ Statistik zum Spiel ++

SpVgg: Morgenschweis - A. Pegoretti, Tries, Kretzschmar, Grassler - Waller (82. Bergbauer), Adkins, Brandl, F. Pegoretti - Berger (89. Wolf), Tippelt (65. Möller).
FC Ränkam: Mar. Lankes - Wittmann, Rank, Schließler, Simeth - Pracht, Max. Lankes, A. Kordick, Kuhndörfer - Walberer (75. Zangl), Bonev (46. J. Kordick).
Schiedsrichter: Florian Steininger (Deggendorf).
Tore: keine.
Gelbe Karte: Möller, Bergbauer - Simeth, Max. Lankes, Rank, Pracht.